ГЛАВНАЯ     О КОМПАНИИ     ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР    АРЕНДА    ФОТО    КОНТАКТЫ   

 
 
 
 
«Благовещенск. Март 1918 года» еще в продаже

Поступила в продажу долгожданная книга «Благовещенск. Март 1918 года».

Новое краеведческое издание Амурской ярмарки посвящено одной из малоизвестных страниц в истории столицы Приамурья.

Авторский коллектив предпринял попытку восстановить события столетней давности, связанные с вооруженным захватом власти большевистскими советами, который в официальной историографии именовался как подавление «Гамовского мятежа». В основу исследования положены уникальные документы архивов, материалы периодических изданий того времени, воспоминания современников, позволивших восстановить картину гражданской войны в Благовещенске (именно так современники называли несколько дней вооруженного противостояния). В издании даны характеристики организаторов и участников этих трагических событий, списки погибших и раненых. Со многими из публикуемых материалов и документов читатель познакомится впервые.


Самым первым покупателем книги стал Евгений Гамов, по его словам, потомок Ивана Михайловича Гамова, возглавившего силы сопротивления большевикам в марте 1918 года в Благовещенске.

В мае 2018 г. книга получила Медаль и Диплом победителя XI межрегиональной издательской выставки «Амурские книжные берега».

Цена книги 850 руб. Приобрести её можно в Справочной службе торгового комплекса, 5 этаж, кабинет № 553. Телефоны для справок 990-707 и 46-46-86

 
 

ГЛАВНАЯ     О КОМПАНИИ     ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР    АРЕНДА    ФОТО    КОНТАКТЫ   

 
«Амурская ярмарка» © 2008-2018г. разработка AmurWeb.ru